<sup id="vibss"></sup>

    <sup id="vibss"><meter id="vibss"><video id="vibss"></video></meter></sup>
    <sup id="vibss"><meter id="vibss"></meter></sup>
          <delect id="vibss"><meter id="vibss"><video id="vibss"></video></meter></delect>

          濟南博奧化工有限公司

          三乙醇胺

          三乙醇胺

          產品詳情

          三乙醇胺用途:陰離子型表面活性劑。主要用作化妝品的乳化劑。比鈉皂或鋅皂更易流動,料質細膩柔軟,穩定性好。能與陽離子性或非離子性表面活性劑混合使用。但在電解質含量高的水質中穩定性較差,另外在貯存過程中色澤有變深的傾向。



          上一條:植物油酸

          下一條:十二酸

          菲律宾性bbbxxxx